1. Batido Energizante de Melena de León y Ashwagandha
Ingredientes:
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1 taza de leche de almendras (o tu preferida)
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1 plátano maduro
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1 cucharadita de polvo de melena de león
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1 cucharadita de polvo de ashwagandha
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1 cucharada de mantequilla de almendras
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1/2 cucharadita de canela
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1 cucharadita de miel o sirope de agave (opcional)
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Hielo al gusto
Instrucciones:
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Coloca todos los ingredientes en una licuadora.
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Licúa hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
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Sirve en un vaso y disfruta de este batido lleno de energía y nutrientes.
2. Latte Relajante de Melena de León y Ashwagandha
Ingredientes:
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1 taza de leche caliente (de tu preferencia)
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1 cucharadita de polvo de melena de león
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1/2 cucharadita de polvo de ashwagandha
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1/2 cucharadita de extracto de vainilla
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1 cucharadita de miel o stevia (opcional)
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Pizca de canela para decorar
Instrucciones:
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Calienta la leche en una cacerola a fuego medio.
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Mezcla el polvo de melena de león, la ashwagandha y el extracto de vainilla.
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Bate la mezcla hasta que quede espumosa.
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Sirve en una taza y decora con una pizca de canela.
3. Sopa Cremosa de Melena de León
Ingredientes:
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1 taza de caldo de vegetales
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1/2 taza de leche de coco
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1 cucharadita de polvo de melena de león
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1 cucharadita de polvo de ashwagandha
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1 zanahoria picada
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1/2 cebolla picada
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1 diente de ajo picado
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Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
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Sofríe la zanahoria, la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
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Agrega el caldo de vegetales y la leche de coco. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
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Incorpora el polvo de melena de león y la ashwagandha.
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Licúa hasta obtener una textura cremosa.
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Ajusta la sal y pimienta, y sirve caliente.
4. Galletas Saludables con Melena de León y Ashwagandha
Ingredientes:
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1 taza de avena molida
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1/2 taza de harina de almendras
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1 cucharadita de polvo de melena de león
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1/2 cucharadita de polvo de ashwagandha
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1/4 taza de aceite de coco
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1/4 taza de miel o jarabe de arce
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1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
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1/2 cucharadita de canela
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1/4 taza de chispas de chocolate (opcional)
Instrucciones:
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Precalienta el horno a 180°C (350°F).
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Mezcla todos los ingredientes en un bol hasta formar una masa.
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Forma pequeñas bolitas y aplánalas ligeramente en una bandeja para hornear.
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Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas.
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Deja enfriar y disfruta.
5. Bowl de Avena con Melena de León y Ashwagandha
Ingredientes:
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1/2 taza de avena
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1 taza de leche de almendras
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1 cucharadita de polvo de melena de león
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1/2 cucharadita de polvo de ashwagandha
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1/2 plátano en rodajas
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1 cucharada de semillas de chía
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Frutos rojos y miel al gusto
Instrucciones:
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Cocina la avena con la leche de almendras a fuego medio hasta que espese.
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Incorpora el polvo de melena de león y ashwagandha, mezclando bien.
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Sirve en un bowl y decora con el plátano, las semillas de chía, los frutos rojos y un toque de miel.