Ingredientes:
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1 taza de mantequilla derretida (puede ser mantequilla vegana o aceite de coco)
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1 taza de azúcar mascabado
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½ taza de azúcar blanca
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¾ taza de cacao en polvo sin azúcar
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1 cucharadita de extracto de vainilla
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3 huevos (o 3 “huevos” de linaza si deseas versión vegana)
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¾ taza de harina de avena o trigo
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1 cucharadita de polvo para hornear
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¼ cucharadita de sal
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1 cucharadita de Reishi en polvo
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½ taza de nueces picadas (opcional)
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½ taza de chispas de chocolate amargo (opcional)
Instrucciones:
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Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde cuadrado (20x20 cm aprox.) o cúbrelo con papel encerado.
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En un bowl grande, mezcla la mantequilla derretida, los azúcares y el cacao en polvo hasta obtener una mezcla suave.
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Agrega los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada uno. Incorpora la vainilla.
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Agrega la harina, el polvo para hornear, la sal y el Reishi en polvo. Mezcla todo hasta que esté bien integrado.
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Incorpora las nueces y las chispas de chocolate, si las estás usando.
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Vierte la mezcla en el molde y hornea por 20–25 minutos, o hasta que al insertar un palillo, salga con unas pocas migas húmedas.
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Deja enfriar antes de cortar en cuadros.