Brownies con Reishi en Polvo

Ingredientes:

  • 1 taza de mantequilla derretida (puede ser mantequilla vegana o aceite de coco)

  • 1 taza de azúcar mascabado

  • ½ taza de azúcar blanca

  • ¾ taza de cacao en polvo sin azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 3 huevos (o 3 “huevos” de linaza si deseas versión vegana)

  • ¾ taza de harina de avena o trigo

  • 1 cucharadita de polvo para hornear

  • ¼ cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de Reishi en polvo

  • ½ taza de nueces picadas (opcional)

  • ½ taza de chispas de chocolate amargo (opcional)

Instrucciones:

  1. Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde cuadrado (20x20 cm aprox.) o cúbrelo con papel encerado.

  2. En un bowl grande, mezcla la mantequilla derretida, los azúcares y el cacao en polvo hasta obtener una mezcla suave.

  3. Agrega los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada uno. Incorpora la vainilla.

  4. Agrega la harina, el polvo para hornear, la sal y el Reishi en polvo. Mezcla todo hasta que esté bien integrado.

  5. Incorpora las nueces y las chispas de chocolate, si las estás usando.

  6. Vierte la mezcla en el molde y hornea por 20–25 minutos, o hasta que al insertar un palillo, salga con unas pocas migas húmedas.

  7. Deja enfriar antes de cortar en cuadros.


Publicación más antigua